Что делать, если Вас отправили на карантин и оформили это как отпуск за свой счет?  

Проблема, связанная с коронавирусом =проблема экономики. Падение рубля, увеличение цен, сокращения на работе. Что нам делать? 

Для начала давайте успокоимся и возьмем себя в руки. 

  Во-первых есть огромное количество фриланс заказов и проектов на удаленной работе, все они , как мы знаем в валюте $ — это огромный плюс! 

Во-вторых, рухнули все малые предприятия и те кто еле держался на плаву. Многие предприниматели, кто давно на рынке, знают , что должна быть подушка безопасности. 

В-третьих ! Давайте будем честными, те кто в IT — работа будет все время. 

Задумайтесь, хоть на минуту мы с Вами пережили такие вирусы при которых люди по сей день не выживают. Тут смертность всего 2% от числа населения и то не столь от коронавируса. 

Давайте успокоимся и будем думать , что делать дальше? 

Если уволили, значит пора искать себя на удаленной основе, мы много пишем о лучших биржах труда в мире. Поэтому подписывайтесь на наши соц сети

   В России пока нет прямых запретов на работу в офисах (хотя многие уже отправляют сотрудников сидеть дома), а правительство пообещало потратить 300 млрд рублей на поддержку бизнеса. Но понятно, что удалённая работа подойдёт не всем, а паника и ограничения могут затронуть предпринимателей и не напрямую — а, например, через отмену проектов у партнеров.

Если у вас есть свой бизнес или вы работаете в компании, которую как-то задела текущая ситуация — пожалуйста, расскажите, что вы думаете в комментариях к нашему посту. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 74952042906